Цветение
И пеленою деревья накрыло?
Может, снегами вновь мир завалило
Иль в небесах чудо-птицы шалят?
Музыкой, светом, белёсой мечтой
Кружится облако, в вальс увлекая,
Жаль, что мечта эта скоро растает,
Но возвратится, с другою весной...
Свидетельство о публикации №115042311229