смотрят на меня люди

Смотрят  люди и удивляются.               
Почему она улыбается?               
И очень недоумевают.               
Неужели проблем  не бывает?    
Иль не болеет она никогда?         
Как  посмотришь всегда весела.         
Наверное просто дурёха               
Поэтому ей всё неплохо.               
Да нет же, от вас я не скрою               
Всё в жизни бывает порою.               
Но я душу свою охраняю.               
И  негатив в неё не пускаю.               
Радуясь каждому пустяку,       
Рада тому, что просто живу.         


Рецензии
Всё правильно, Галочка.
Солнышка и радости душе!
Так держать.

Галина Лычковская   27.04.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.