Девочка с волосами цветом в осень...

Девочка с волосами цветом в осень,
ну почему ты так въелась ко мне в сердце?
в нём и так ветра завывают.
твой образ бесконечно в моей памяти
и воспоминания о "нас" вечно перед глазами всплывают.
я уезжаю, убегаю, забиваю все эти мысли о тебе,
но не помогает,
ревность меня потихоньку съедает,
а твоё безразличие добивает.

в моей душе снова пожар,
ты его распалила.
в твои глаза синие, как омут.
хочется нырять и больше никогда не всплывать,
хочется пение твоё, бесконечно слушать.

я пожалуй продолжу свои лёгкие крепким LD травить.
мне не помочь,
как ни старайся,
всё это бессмысленно.
и клин клином не вышибается...
(Т).


Рецензии