Давайте!

Давайте друг другу чуть-чуть улыбнёмся
И смехом весёлым от счастья зальёмся!

Давайте другим слово доброе скажем,
Достойный пример нашим детям покажем!

Давайте посмотрим друг другу в глаза,
И высохнет быстро печали слеза!

Давайте подарки друг другу дарить,
Их вместо покупок с душой мастерить!

Давайте мы нежно обнимем друг друга,
Не будет страшна неприятностей вьюга!

Давайте наполним любовью сердца,
И счастью на свете не будет конца!

                20 апреля 2015


Рецензии
За это "Давайте"!
Готов быть всегда
И благодарен и счастлив быть я
Светлане Морозочке!

Борис Близнюк   24.04.2015 00:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Светлана

Светлана Морозочка   24.04.2015 20:41   Заявить о нарушении