cooper
Прекрасных,милых,
нежных глаз!
Хочу читать в них море ласки,
истому тела в поздний час...
Как передать мне сожаление,
тоску и боль в моей душе?!
И образ твой в холодном фото,
поверь прекрасен,дорог мне!
Твои глаза как бриллианты,
они сведут меня с ума!
Не надо мне богатства мира,
ведь драгоценна ты сама!
Твоя походка-поступь лани,
невинной грации полна!
Как передать мне всё словами,
стройная, невинна как дитя?!
Лицо и тело у Венеры,
я не смогу с твоим ровнять.
Как скульптор мраморную Деву,
тебя хочу в ночи ваять...!(С)
Свидетельство о публикации №115042311151