Резвый дождь

А сегодня с утра припустил резвый дождь,
Исполнял мастерски плясовую…
На задиру мальчишку был дождь тот похож,
Он плясал и плясал вкруговую…
Юный ветер апрельский ему помогал:
Он свистел, громко хлопал в ладоши…
А потом танцевать резко дождь перестал…
День, наверное, будет хороший…


Рецензии