Вуаль

В вуали  и трауре дама,
С гранатой  коварно в руке,
А вышло, что  вовсе не дама,
А просто мужик в парике,
Коробка конфет, пицца
И вафли,
Взрывчаткой здесь  кажется
Все,
Пришлось как  обычно Мухтару,
Читать носом след,
Вот и все,
И он прочитал,
Разобрался,
И правду он смело  открыл,
И с дамой в вуали встречался,
Точнее его укусил,
Так день  завершился удачей,
Раскрытое дело легло,
На полку начальнице  Кате,
Улыбку, что  ей принесло!
23.04.2015

Впечатление от серии  « Дама в трауре и с гранатой» Т\С « Возвращение   Мухтара»


Рецензии