С Новым годом!

Товарищи, дамы, коллеги, друзья!
Дни года бегом пробежали.
И вот уже мы, как большая семья
Собрались опять в этом зале.
Накрыты столы, свечи ярко горят
И елка  огнями сверкает.
Нам Нового года знакомый обряд
Веселье и смех обещает.
Нам  ваши улыбки - приятный прием,
Они создают настроенье.
И вам, за широким, обильным столом,
И тем, кто пока что на сцене.
В году собирались мы с вами не раз,
Не раз принимали решенья,
Чтоб в наших сердцах никогда не угас
Огонь на пути Проведенья.
Давайте ж последний итог подведем.
Простимся с прожитым столетьем.
И праздничный вечер смеясь проведем,
Шаля и резвяся, как дети.


Рецензии