У. Ш

Кому ты скажешь с криком,
 воплем, стоном
Последние слова любви своей?
Кому свой взор пошлёшь ты,
проклиная Бога,
Моля о том,
чтоб только поскорей
Все стихло в теле,
жаром изнуренном,
Покой и холод охватил тебя,
Кто примет вздох твой
тихий, облегченный,
Когда душа увидит в зеркале себя?


Рецензии