незнакомка

Ты сводишь с ума мой одинокий разум
ты проникла не только в сердце, но и в мое одинокое подсознание
прикоснуться бы к тебе..»
-а в ответ лишь молчание»



искать тебя повсюду ,среди проходящих рядом и совсем незнакомых тем
я тебя не забуду, я для тебя всегда буду никем
альтернативы тебя нет и в ближайшее время не предвидеться
с трудом ночью засыпать , и в итоге не выспаться
во сне опять приходишь ты
просыпаться с мыслью ,что мечтаю  с тобой увидеться»

я открою все двери,
а запертые вышиблю ногой
 если надо  я спущусь снова в ад
но я буду с тобой




От недостатка тебя начинается изнуряющая ломка
Ответь ,кто придумал  тебя  ,незнакомка?


Рецензии