Меланхолик-никто
кто-то пытается повесится в ванной.
а я понял что в моей жизни нет смысла,
как и в этой прозе.
я как ненужная вещь
выброшенная на помойку,
я как короткая память в три секунды
никому нет дела,
никто не согреет кроме тебя,
но ты сама давно замёрзла.
мои слова в пустоту,
никто не услышит и никто не придёт.
я твой не существующий лучший друг,
который тебя всей душой так любит...
(Т).
Свидетельство о публикации №115042311099