О малом

Ты ничего не знаешь:
О кварках и протонах,
О банях и притонах,
О старых телефонах,
О свадьбах и о жёнах,
О лошадях в помпонах,
О гениях в погонах,
О церкви и мадоннах,
О море и колоннах,
О поездах, вагонах,
О работягах сонных,
О девушках влюблённых,
О площадях просторных,
О городах картонных,
О нищих и коронах,
О принцах и бездомных,
О том, что есть сегодня,
О вечности бездонной,
О мифах и законах,
О Свете и поддонах,
О приступах сезонных,
О лидерах ведомых,
О мнениях весомых,
О дьяволицах скромных,
О лебедях, воронах,
Так лучше и не знай.


Рецензии