Я просто буду тебя ждать

Ты уезжаешь в далекий путь.
Неумолимо слова жгут,
Опустошая внутри грудь,
Тонкие нити меж нами рвут.

И за какие мои грехи
Кара разлук? Если бы знать...
Я просто буду писать стихи...
Я просто буду тебя ждать.

Пасмурным утром вставать, жить.
Не согревает пустой дом.
Ты просто будешь меня любить...
Ты просто будешь моим сном.

Пусть обойдет стороной зло!
Знаешь, умею я колдовать...
Чтобы в дороге тебе везло.
Чтобы скорее тебя обнять.

Где-то, наверное, так - есть.
Где-то уже все навек сбылось.
Вместе за руки, сейчас и здесь,
Не просыпаясь опять врозь.

P.S. Посвящается Тебе.


Рецензии