Карабкаюсь опять

И снова яма,падаю и прямо вниз
Расправив руки, словно птица
Разбиться, со скоростью летит
Не думая наверное,уже о боли.
Там тьма и холод и тоска
И нету больше,спасительного света
Там побывали, многие из нас
Но не все вылезли,из неё в наружу.
Я потеряю своё время и много сил
Чтобы подняться и опять идти
Чтобы ползти, оттуда ввысь
До крови руками,разрывая землю.
В ней, полегло немало душ
Разбитых жизней и заблудших
Но и там звучит - Господь!
С надеждой,в сердце у кого-то.
Знаю может,сам во всём я виноват
И случайность,бывает испытанием
Мне бы просто, снова встать
Выбраться,карабкаясь из ямы.


Рецензии