Самокритика

Вечно недовольный
(Вольно иль невольно!)
Волны раздражения начинает гнать ...

Вечно недовольный
(Уже непроизвольно!)
Хочет (для порядка!) кого-то поругать!

В творчестве такого
Болтуна седого
Появиться может даже слово "мать" ...

Что с него дурного
(Болтуна такого!)
Читатель его верный может нынче взять?

                23.04.15

               


Рецензии