В контексте слов на перекрестках междометий...
В контексте слов на перекрестках междометий
Я потерялась, путаясь в согласных
И фразы оттого звучат неясно
Неясно так, что некому ответить
Но я пишу. И это не в привычку
Вошло, как не войдет в привычку верить
Дышать, любить, не прячась за кавычки
Личины, роли, имена и двери
А это входит так порой некстати
Без спроса и без стука, Бог свидетель
Так в жизнь бесцеремонно входят дети
И очевидно – я не их создатель
Хотя моя рука по буквам бродит
Я собираю, точно бусины на нитку
И совершаю туже самую ошибку
Как только речь об авторстве заходит
Но вот сегодня совершать не буду
Найду себя коротенькой заметкой
Безличной фразой, до смешного меткой
Такой, что после думаешь о чуде
23.04.2015
Свидетельство о публикации №115042311059