Я просто устала...

Я просто устала, я просто устала,
Меня уже так все достало!
Я просто устала, я просто устала,
Кого-нибудь бы с радостью послала!
Я просто устала, я просто устала,
В своей голове тараканов застала!
Я просто устала, я просто устала,
В стиральной машине меня полоскало!
Я просто устала, я просто устала,
Как хочется , если не меня, то чтобы кого-то в этой жизни ласкало!


Рецензии