Никто не уйдёт, не услышав о Спасителе

Вчера молилась о тех,  кто не слышал о Христе, не отказавшиеся от Него, а не знающие Спасителя и цены , заплаченной за нас,  ведь жизнь каждого может закончится в любую минуту. Спрашивала Бога, неужели они уйдут, так и не узнают Истину? Ведь не признав Иисуса Господом -это обречение на вечные муки. Господь ответил мне.   Никто не уйдёт в  неведеньи. Три креста. Это всё человечество. Одна треть уходит не покаявшись, так и не признав Иисуса, хотя и будет им открыта Истина, они не поверят (это разбойник, что не покаялся),  а две   третьи   уйдут к Отцу...крест Христа-  христиане, а третий крест-  это те, кто в самом конце жизни узнают Истину и покаются, как произошло со вторым разбойником. Стала просить подтверждения у Духа, пояснения....указал мне на Откровение..гл.9 (15,18).


Рецензии