Всё, что было

Всё, что было - былью сплыло
и уплыло за кадило;
закатилось, заблудилось,
беззаботно утопилось
в яме времени времён.

А сегодня - вновь явилось:
пустотой пустым родилось,
нынче нынчем нарядилось,
многозначно притворилось
целью целостных времён.


Рецензии