О нём

Дорогие господа и дамы,
Вы честны, благородны, упрямы,
Но, в сегодняшней нашей программе,
Разговор не о Вас. Об Иване...

...

... Об Иване сказали мы много,
И хотя, не всегда без упрёка,
Я поставлю под общим итогом,
Иван - бог для греха и порока.

Ах, коварный и сырный Иван.


Рецензии