Ты плачешь

Ты плачешь безутешно горько,
катится слеза по щеке.
И плачет весною, осенняя зорька
с тобой…, от тебя вдалеке.

Так, плачь и грусти. Немного жалей
о прошлом…Былая небыль.
Слезу, подхватив, пускай журавель
уносит в холодное небо.

И пусть он летит в неземную страну:
там так лучезарны росы!
И пусть твои слёзы омоют Луну
и лунные светлые косы.


Рецензии