Обычен

Я себя не считаю красавцем,
И не считаю героем из книг,
Что слепят ярким глянцем,
Что слепят остротой интриг.

Мои слова не так заметны,
И шуточки не так смешны,
Они хоть многим и известны.
Хотя мы все равно грешны.

Но я грешнее прочих буду,
И до тех пор, пока дышу,
Свое признанье не забуду -
Я ненависть в зародыше душу.

Но, не смотря на это, я обычен,
Ничем не отличаюсь от других.
Хотя, порой, и не логичен -
От бесов ожидаю дел благих.

Но нет во мне такого ничего,
Что можно просто полюбить.
И все же, кто ответит, отчего?
Порой мне хочется себя убить.


Рецензии