Наплевать, что неизвестна

Наплевать,
Что неизвестна,
Наплевать -
Не знаменита.
Ну, не буду
Жить я вечно,
Но не буду
И забыта.
Быть известной,
Но забытой,
Лучше быть уж
Не открытой.
23 апреля 2015 года.


Рецензии