Мои чувства горят!
Сновидениями-звездами делишься ты.
Ты мой ангел, ты и мой сладостный дьявол,
Лепестки роз и холод, ночной зябкий стыд.
Стойким запахом сигарет с алкоголем
Ты выгнал меня из квартиры, душил.
Сколько мне не было лет, я все молод,
Светлый пожар в моем сердце туши.
Нет, не забуду я прикосновений,
И нет, для меня любовь еще есть!
Я не забуду вновь тех прекрасных мнгновений,
Которые чувстовать выпала честь.
Я не считал дней, далеко я не пьяный,
Имя твое мне сейчас ни к чему.
Сколько бы не было в розе изъянов,
Ты же сорвал ее! Подымусь.
Я подымусь, я горю, но не тлею,
Я жар души, я не уголь совсем!
Я ж не зверь, так не будь и ты зверем,
Меня не взлюбил ты. Так много проблем...
В тихую гавань приплывает корабль,
Меня забирают. Бутылку разбей.
Тихая гавань - ты больше не храбр...
Я люблю тебя больше чем сотни морей.
Мои чувства как камеры яркие вспышки,
Ослепляют, глушат, может быть даже злят.
Но любить, да и жить... Не дано передышек!
Мои чувства снаружи, мои чувства горят.
Свидетельство о публикации №115042310927