Выйди из головы
Хлопни сильнее дверью
Мысли мои просты
Я ни во что не верю
Фразы мои как тиски
Но тесно в них только бесам
Я не пишу стихи
Я их рисую чреслами
Паховым ***м души
Честностью мерзкой истомы
Выйди из головы
Не выходи из комы
Свидетельство о публикации №115042310922