Я люблю твои нежные руки...
Лишь сравнимые с шёлком постели.
Я люблю мелодичные звуки,
Утопающие в карамели.
Я люблю этот мир прекрасный,
Злому сердцу немного чуждый,
Я люблю поединок страстный,
Ты,такой мне на свете нужный.
Свидетельство о публикации №115042310904