Плыви к берегам Любви

бывают дни и ночи  в сердце поэта на вылет
 бьется роковою  кровавой волною любовь
 в сердце как в море в бурю и шторм
волнуется закипевшая алая кровь

и кидает кораблик Надежды на скалы прибой
он такой белоснежный маленький и слепой
вот вот разобьется на мелкие щепки любовь
но взлетает он нежностью над соленой волной

это Веры сила и мудрость поднимает его паруса
над  пучиной разлетающегося судьбы колеса
и взлетает на гребень  птицей синей под облака
и восходит солнцем  улыбка сверкают ликуют глаза

Открывается сердце затихает в нем шторм и гроза 
Очищается уходит кровавая быль навсегда навсегда
Мир и любовь оживают извечным млечным путем
Ощищают небесные кольца Вселенной животворным огнем


Рецензии