Ссадины

 
Ты сегодня очень красива и глаза твои, как алмазы.
Смотришь пристально, не отводишь глаза.
Ты готова до бесконечности слушать мои рассказы.
Полагаю, милая, по уши в меня влюблена.
Мне так жалко смотреть на твои дрожащие руки,
Которые держишь в кармане, сжимая в кулак.
И от боли себя убиваешь со скуки.
Ты прости меня, милая, я – дурак.
Просишь меня остаться, на сколько смогу.
Я бы, милая, рад стараться.
Но боюсь, сам в тебе потону.
А потом добравшись до дна,
Ты воткнёшь в моё сердце кинжал.
На пути солёная вода,
Ты, прости, не отдам.
Я тебе не отдам свою душу.
Уведу глаза от твоих ссадин.
Только, милая, может не нужно,
Я прошу тебя, может хватит?


Рецензии