Твоим родителям

я припаду к ногам твоих родителей –
за сына, что взрастили НАСТОЯЩИМ,
за лучшее, что в жизни сохранили –
твою натуру чистую, и добрый нрав в душе горящей.
за то, что встретить удалось на этом веке,
среди сплошной фальшивости и грязи,
мне ЛУЧШЕГО на свете ЧЕЛОВЕКА,
СПАСИБО  ВАМ, ЛЮБВИ моей ХРАНИТЕЛИ,
я кланяюсь Вам в лучшем реверансе…..

23 апреля


Рецензии