***

Я скажу Порошенко с Абамой
Стыд не чувствуя за собой
-"Да пошли-бы вы суки на х...й
Ссо своею проклятой войной.
Плюну в рожи я их поросячьи,
Пусть умоют,промоют глаза.
А то,что-то ослепили собаки,
Люди гибнут,а им всё равно...

   (С. Григорьев.)


Рецензии