21 04

А завтра ты увидишь солнце
  В чужих глазах и вдруг поймёшь,
Что это солнце не вернётся,
  Что после будет только дождь.
И ты пойдёшь за этим солнцем
  Сквозь слёзы, сквозь печаль пойдёшь.
И ты предашь за это солнце
  В её глазах.
               И ты умрёшь...


Рецензии