Соблюдая режим дивана

Соблюдая режим дивана,
С чашкой сладкого каркаде,
Собираюсь наполнить ванну
Самым древним из Шардоне.

С ароматами из сандала,
Красной розы и масла кедра,
В украшении пьедестала,
Я сегодня, как королевна,

Буду праздновать вновь победу
Над эмоциями тщедушных.
Словно Феникс, восстав из пепла,
Без тебя стала только лучше.


Рецензии