Коль отличаешься - дурак

Давненько знали старики-
Ругают умных дураки,
За то, что им дано сполна
Таланта в жизни и ума.
Глупец всегда считает так-
Коль отличаешься - дурак.
Вот потому и без конца
Глупцом считают мудреца


Рецензии