Без Тебя
В нем немая суета.
Без Тебя, душа тоскует...
Без тебя, она мне не нужна.
Все как прежде, режет сердце.
Вспоменая о былом
Вспоминая о Любви
Все как прежде, ёкает в груди...
Те слова, разбитые мечты...
Стали сниться чаще сны...
Толь от снов мне так тревожно
Толь от душевной пустоты...
Я так был неосторожен,
Сделав столь неверные шаги...
Толь от боли пробуждения
Ненавижу возвращение
В серый мир, где я пустой.
Где живу былой мечтой...
Но для тебя - я стал чужой...
Я вспоминаю все как было...
И не могу никак понять,
Как одна всего лишь глупость...
Все превратила в сущий ад.
Свидетельство о публикации №115042310770