Слез не спрячешь...
Как бы трудно не было.
Перед выбором судьбу поставлю,
Из того, что происходило.
За улыбкой слез не спрячешь.
Это жизнь, живи как можешь.
За свое, ты отвечаешь,
Кому хочешь, тому поможешь.
За улыбкой слез не спрячешь.
Ничего за ней не утаишь.
Сам себе капканы ставишь,
Но себя лишь ты простишь...
Свидетельство о публикации №115042310754