cooper

Скажите,кто из нас не грешен?!
Кто чист в душе своей и свят?
Кто выше был от зла и сплетен,
был крепок в мыслях и делах?
Вот-вот и ты теперь подумай,
что прежде чем кого винить...
Не зри песчинку в оке ближних,
в своем легко с бревном ходить...?!(С)


Рецензии