Изобилье вещей, Изобилье одежд

Изобилье вещей,
Изобилье одежд

И нехватка друзей,
И любви, и надежд.

Я не знаю, зачем
Людям столько туфты, -

Изобилье проблем
И нехватка мечты...

Изобилие слов,
А любви - так и нет.
 
Предсказания снов,
Скрытой Истины Свет.


Рецензии