Я, расшалился!!

Я, расшалился, бросился в объятья,
Лесной глуши и свежести лесной,
И были мы с природой словно братья,
Но, мне хотелось, чтобы ты была со мной,

Бродил один я по опушке леса,
Читал стихи деревьям и зверькам,
Опушка была сценой, стихи – пьесой,
А зрители мостились по ногам,

Я был актёром без грима и без маски,
Играл вживую чувств, своих ролей,
Менялся лес, менялись его краски,
Я, забывался о судьбе своей,

Но пробуждаясь от игры средь ночи,
Рыдал я молча не пустив слезу,
Ты предо мной, казалось близкой очень,
А небо мне грозой, да по лицу!

Сергей Йикцирб   23.04.2015 09:53   
Сергей Йикцирб   23.04.2015 22:01


Рецензии