Люби!

В историю  влипла  Жаннетта,
Во  всем виновата  икра,
Едва  не погибла  Жаннетта,
Лежит  на подушке бледна,
С кроватью здесь  рядышком  Кеша,
Он  так волновался -  ЖЕНА!
Она же так  много,  так значит,
Что  просто немеет в груди,
Спасибо Мухтар разобрался,
Преступника  ловко поймал,
И Сельскую спас,
Постарался,
За день этот Кеша устал,
Но как же  приятно коснуться,
Живой  и любимой руки,
Она  лишь слегка  улыбнулась,
А сердце запело:
- ЛЮБИ! 
23.04.2015
______________________________________________________
Впечатление от серии  « Деликатес» Т\С « Возвращение   Мухтара»


Рецензии