Щедрость жизни

Наша жизнь, порой, так щедра
На сюрпризы и чудеса,
Удивительную красоту,
Неудач и удач полосу,
На коварство и на любовь,
Униженья, обиды, кровь,
На богатство и нищету,
На злодейство и доброту.


Рецензии