Вырванные строки из книги... Из письма...

Вырванные строки
Из книги... Из письма...

Вырваные клоки -
Мысли из ума...

Вырванные годы -
Их, конечно, жаль,

Беды и невзгоды
И в душе печаль...

Чем живёшь, чем дышишь,
Шло - на перелив.

Нет, не перепишешь,
Просто сдай в архив.

Посиди в раздумье.
И не плачь, держись!

Это - не безумье...
Это - просто Жизнь.


Рецензии