***

Не выразить словами восхищенье.
Тебе лишь можно посвящать стихи.
Прими Ты в дар моё стихотворенье.
И я прошу, Ты строго не суди...
Я лишь хочу Тебя благодарить
За то, что Ты поёшь всегда с душой!
За то, что людям помогаешь жить!
Ведь Ты для всех давно уже родной.
Спасибо я хочу судьбе сказать
За то, что с мужем мы сегодня вместе!
Ты мне помог тогда его узнать...
Ну, может быть, не Ты, а Твои песни.
Ну что ещё хочу Тебе сказать,
Я удостоилась великой чести
С Тобою одним воздухом дышать,
И слушать бесконечно Твои песни.
В них есть любовь, цветы и доброта.
Недаром Твои песни исцеляют.
И без таблеток и уколов иногда,
Твой голос просто выжить помогает!
Прикованным к больничной койке людям,
От боли очень трудно прятать слёзы...
Но боль уйдёт и сразу легче будет,
Как только станешь петь Ты им про розы...
И пусть не доктор Ты, но лечишь души!
Своим волшебным голосом спасаешь!
Ты слышишь, Юра, Ты нам очень нужен!
Любовь народная с Тобой!Ты это знаешь.
И пусть с Тобой другие рядом люди.
Тебя не перестанем мы любить!
И ждать с концертами Тебя повсюду будем!
И ради новой встречи будем жить!


Рецензии