Ночью мне приснилось лето
а с утра пошёл снежок.
В пене солнечного света,
наш заветный бережок.
Гладь речная-недотрога,
чистых слёз твоих хрусталь.
И старик с глазами Бога,
и небес литая сталь.
Всё поля,да перелески
Русь,ты кладезь дивных грёз.
Душ волнующие всплески.
Край поэзии и гроз.
Свидетельство о публикации №115042310480
Сильно, образно, проникновенно... да вы и сами знаете.)
Анна Линина 30.06.2015 02:00 Заявить о нарушении