Радуга в апреле

Над городом большая радуга, как коромысло повисло,
Красивая и яркая, и сразу много добрых мыслей.
И солнышко светило, лучи такие желтые.
И город будто залит весь, красками медовыми.
Смотрела с осторожностью, чтоб не спугнуть, ту прелесть,
И любовалась радугой — «Ну, надо же! В апреле…»


Рецензии