Волшебный сон

Как часто вижу я Тебя во сне.
Я так хочу седую ночь поторопить.
Ведь лишь во сне приходишь Ты ко мне,
И я могу с Тобой поговорить.
Я расскажу Тебе, как я живу,
С Твоими песнями ложусь и просыпаюсь!
И каждый день во сне и на яву
Волшебным голосом Твоим я восхищаюсь!
А Ты в ответ расскажешь мне о том,
Как Ты устал мотаться по стране.
Как далеко семья Твоя и дом,
И как Эстелка с Дэнисом скучают по Тебе.
Как хочется порой остаться дома
И просто на диване поваляться.
Но люди ждут так нового альбома!
И нужно снова за работу браться.
Я расскажу, как много лет назад
В твои глаза однажды окунулась.
Улыбка, голос и лучистый взгляд
Пронзили сердце...И любовь проснулась!
И пусть прошло уже немало лет,
В душе моей Ты прочно поселился!
Ты улыбнулся молча мне в ответ,
Махнул рукой и тут же растворился...
Открыв глаза, чудесный сон свой вспоминая,
Я улыбнусь портрету на стене...
Скорей бы день прошёл...Я точно знаю,
Что Ты опять придёшь ко мне во сне!

Автор Елена Данилова


Рецензии