Ложь

Скучная ночь!
Не один, а все равно мерзну...
Приложусь я к спине - как к стене
Толи есть, толи нет
Все одно! Уходить уже поздно!
А на утро придется вновь врать,
Улыбаться друзьям, прохожим...
"Он меня научил целовать по-испански"
- Это как?
"Ни на что не похоже!"


Рецензии