Мальчик с открытки

Я мальчика с открытки полюбила...
Когда-то очень много лет назад.
Пусть много лет прошло, но не забыла
Я этот озорной, лучистый взгляд!
Глаза огромные полны любви и ласки.
Улыбка-словно ангел прикоснулся.
Ты будто принц из моей детской сказки,
Из прошлой жизни вдруг ко мне вернулся.
Я плеер свой включу в который раз.
"Не плачь"..Ты мне поёшь так нежно.
Но снова слёзы катятся из глаз...
Ты для меня всё тот же мальчик прежний.
И снова закружилась голова.
Твой голос ласковый опять тревожит душу.
Не подобрать мне нужные слова...
Я лишь скажу, Ты мне как воздух нужен!
Я так давно люблю Тебя до слёз.
Все Твои песни наизусть я знаю.
С ума схожу от Твоих белых роз...
И встретится с Тобою я мечтаю!
Теперь я верю, что сбываются мечты!
Когда услышала в Берлине на концерте,
Как моё имя произносишь Ты....
Тогда так сильно застучало сердце.
И сердце продолжает бешенно стучать.
И Твоё имя в ритме отбивает...
От счастья мне так хочется кричать.
Я думала, такого не бывает!
Спасибо я хочу Тебе сказать
За то, что ЧЕЛОВЕКОМ Ты остался!
Немало трудностей Тебе пришлось узнать...
Но Ты всё пережил, и не сломался!
И вот сегодня Ты поёшь для нас.
И собираешь залы снова!
С Тебя не сводят восхищённых глаз,
Ведь все так любят Юру Шатунова!!!
И пусть любовь "другая"!Мы-то знаем
Любовь народную давно ты заслужил!!!
И мы Тебе все дружно пожелаем
Чтоб Ты "Народного Артиста"получил!!!

Автор Елена Данилова


Рецензии