Порядки

У нас такие вот порядки:
Пенсионер живёт от грядки,
Чиновник,как всегда, от взятки,
(Но не открыто,а украдкой),
Играет власть с законом в прятки,
Народ стремится к жизни сладкой,
Свои у каждого повадки.
А,в общем,вроде, всё в порядке.
**************************
Исходит вред от пищи сладкой,
А вот полезная-так гадка!


Рецензии