Время заката, время потери. Тихо выходят люди
Тихо выходят люди за двери.
Голос из детства, нынче охрипший.
Кончилась сказка,
Я и там лишний...
Время раздумий, время открытий,
И озарений, любови соития.
Время восхода в сны идёт глубже.
Птица ночная над душой кружит.
Где она, юность, светлые лица?
Там, где хотелось куда-то стремиться?
Некуда больше бежать, по рассвету...
Похолодало, окончилось лето.
Голос из детства, нынче охрипший.
Кончилась сказка,
Я и там лишний...
Время заката, время потери;
Тихо выходят люди за двери...
Григорий Буртаев. Лос Анджелес.Апрель.23.2015.1147
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115042310394
http://www.stihi.ru/2015/04/23/10394
Свидетельство о публикации №115042310394