К Дню Победы!

Уходят наши ветераны
Великой Мировой Войны!
Добыв в боях и Честь и Славу
И Доблесть! Для своей страны!
Какой тяжелый труд познали-
В окопах,в море,в небесах...
Они за Родину сражались-
За совесть! Вовсе не за страх!
Давайте помнить и хранить,
Их Героизм и Честь и Славу!
Чтобы с годами не забыть-
Увечья,смерть,и их Отвагу!


Рецензии